English version
您现在正在浏览: 首页 » 出让信息 » 正文
 

哈尔滨市国土资源局国有建设用地使用权拍卖出让公告

发布时间: 2018-07-20 07:10:10   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  

哈土交告字[2018]11号

经哈尔滨市人民政府批准,哈尔滨市国土资源局决定以网上拍卖方式出让2幅地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、 出让地块的基本情况和规划指标要求:

地块编号

宗地位置

用地性质

出让方式

用地面积

(平方米)

规划建筑面积

(平方米)

出让年限

容积率

出让起始价

(万元)

竞买保证金

(万元)

No.2018HT009

香坊区中山路、凡奇办公楼、石化车间、松雷大厦

二类居住用地

网上拍卖

3205

地上建筑面积不大于3750平方米

居住70年

≤1.17

2140

2140

No.2018HT010

香坊区石化小区、松雷大厦、凡奇科苑、亚麻小区

商业设施用地兼容商务设施用地

网上拍卖

2529.8

地上建筑面积不大于16181平方米

商服40年

≤6.40

9470

9470

具体情况以该宗地出让文件为准。

二、 中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织(法律另有规定或有特殊情况者除外)均可申请参加,申请人可以单独申请,也可以联合申请。被列入哈尔滨市房地产开发企业失信黑名单的非诚信企业,不具备竞买资格。申请人一经报名即视为对拍卖文件及地块现状无异议并全部接受,对有关承诺承担法律责任。

三、 本次国有建设用地使用权拍卖出让活动采取在互联网上交易的方式,即通过黑龙江公共资源交易网(www.hljggzyjyw.gov.cn)进行交易。竞买申请人须按照拍卖出让文件要求办理数字证书。数字证书申领流程请查看“黑龙江公共资源交易网”——“通知公告”中《关于黑龙江公共资源交易平台用户注册及办理数字证书的说明》;申请竞买流程请在“黑龙江公共资源交易网”—“交易服务大厅”—“下载中心”下载《国有土地使用权交易用户操作手册》。

四、 拍卖有关事项

(一)   拍卖公告时间为2018年07月20日至2018年08月08日;

(二)   申请人可于2018年07月20日凭数字证书到黑龙江公共资源交易网(www.hljggzyjyw.gov.cn)下载拍卖出让文件;

(三)   拍卖报名时间为2018年08月09日09时00分至2018年08月22日15时30分止,申请人可在黑龙江公共资源交易网(www.hljggzyjyw.gov.cn)提交申请;

(四)   申请人可于2018年08月09日09时30分至2018年08月22日16时00分前缴纳竞买保证金。

(五)   本次拍卖,将于2018年08月23日9时00分在“黑龙江公共资源交易网”开始,竞买人使用数字证书按时登录系统,参与电子竞拍。

五、 本次拍卖出让采取增价拍卖方式,按照价高者得原则确定竞得人。竞价结束后出价最高者成为竞得入选人,竞得入选人须在竞价结束次日起五个工作日内到哈尔滨市南岗区中山路181号市民大厦四楼地产交易窗口进行竞得资格现场审核,审核通过后成为竞得人,并与哈尔滨市土地储备中心签订《成交确认书》;逾期未进行竞得资格现场审核或未通过竞得资格现场审核取消竞得入选人资格,保证金不予退还。

六、 按照《国土资源部、住房和城乡建设部关于进一步加强房地产用地和建设管理调控的通知》(国土资发【2010】151号)文件的相关规定申请人需提供竞买保证金不属于银行贷款、股东借款、转贷和募集资金的承诺书。

七、 本次拍卖出让公告内容如有变化,出让人将按规定在原公告发布渠道发布补充公告,届时以补充公告内容为准。

八、 联系方式

土地信息咨询地址:哈尔滨市南岗区中山路181号市民大厦四楼地产交易窗口

土地信息咨询人:赵子一

土地信息咨询电话:0451-87153673

数字证书咨询电话:13163681872;18045173255

公共资源交易网咨询电话:0451-51976951;QQ答疑:527085626

 

哈尔滨市国土资源局

2018年07月20日

 

无标题文档

主办单位:哈尔滨公共资源交易中心

办公地址:哈尔滨市南岗区中山路181号
联系电话:0451-87153671